tag:blogger.com,1999:blog-6006950211198453495.post943514252436119317..comments2014-09-04T10:09:36.423+02:00Comments on kei*milano: たまご/ le uovakeihttp://www.blogger.com/profile/06843862723770531930noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6006950211198453495.post-69090713277309676182009-01-16T13:17:00.000+01:002009-01-16T13:17:00.000+01:00385さんごぶさたです。こちらこそ、今年もよろしくね。勉強はサボリ気味(汗)なんだけど、ブログをイタ...385さん<BR/>ごぶさたです。<BR/>こちらこそ、今年もよろしくね。<BR/>勉強はサボリ気味(汗)なんだけど、ブログをイタリア語で書くことで少しは足しになるかと…。<BR/>でもそれも難しくて挫折しそう。。。<BR/><BR/>たまごかけご飯、食べたよ!<BR/>G氏は敬遠してたけど、私的には大満足。<BR/>日本でも生卵を食べないようにしていたから、相当懐かしい味だったよ。keihttps://www.blogger.com/profile/06843862723770531930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6006950211198453495.post-85192453292327569452009-01-15T12:45:00.000+01:002009-01-15T12:45:00.000+01:00明けましておめでとう!今年もよろしくね。あと、引っ越しおめでとう。G氏に感化されて再度勉強を始めたと...明けましておめでとう!<BR/>今年もよろしくね。<BR/><BR/>あと、引っ越しおめでとう。<BR/>G氏に感化されて再度勉強を始めたとは<BR/>ツメの垢を送ってもらわないとなぁ。<BR/><BR/>たまごかけご飯、好きだったなぁ。<BR/>イタリアの人から見たらどんな<BR/>感想なんだろうか?<BR/><BR/>添削先生の表情の変化はいかに?385https://www.blogger.com/profile/10177866991252002966noreply@blogger.com